Творчество
|
|
NIK-777 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
| Возможно что кто то из Вас пишет стихи, пишет текста для песен и т. д. Здесь вы можете поделиться своими произведениями с остальными. Я уверен что их оченят подостоинству. Я буду ждать от Вас произведений, а возможно скоро и что нибудь свое сюда выложу ))
|
|
| |
Катенка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скажите люди, ответьте на вопрос Куда же смотрит в этом мире бог Ну а быть может, нет его на этом свете Ну а быть может, он не видит все те жертвы Кто погибает днями и ночами А кто всю жизнь свою страдает И даже хочет умереть Но нет живет он и страдает А умирают те кто хочет жить Надеяться и верить и любить
|
|
| |
Raizer | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
| Сама написала)?
|
|
| |
Катенка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Даа.... )) У меня бывает такое когда настроения нет начинаю такие вот отрывочки писать ))
|
|
| |
Raizer | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
| Норм так пишеш)
|
|
| |
алессандро | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
Глава клана.
| Отличная проза скажу я тебе! Катенка,
|
|
| |
4micheee | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| алессандро,ты на мою невесту не называй Катенком)))а то я оч ревнивый) Добавлено (11.08.2008, 17:09) --------------------------------------------- Ты знал секрет Своих былых побед Твоя судьба - Дорога в никуда Все ближе к душе твоей Тьма и холод Отрезан твой путь назад Навсегда! Только вперед Лишаясь сил! Только вперед Не зная страха! Только вперед! Время не ждет! Только вперед! Сожги дотла В себе остатки зла Сгорят мосты В мир, где слова пусты! Все ближе к душе твоей Тьма и холод Отрезан твой путь назад Навсегда! Только вперед, Лишаясь сил! Только вперед, Не зная страха! Только вперед! Время не ждет! Только вперед!
|
|
| |
алессандро | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
Глава клана.
|
|
|
| |
4micheee | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:09 | Сообщение # 9 |
Майор
| В зеркалах души моей Мечется пламя ста тысяч огней Я один - себе и враг, и друг Как же мне разорвать этот замкнутый круг? И в бесконечном сражении Тени сомнений терзают меня Кто я сегодня - Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один - Ты и сила зла! Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой Снова бой, земля горит Жажда победы мой разум пьянит Я один - и воля и судьба Рая и ада открыты врата
|
|
| |
алессандро | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Глава клана.
| 4micheee, красава мои апплодисменты
|
|
| |
Breezwer | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ***Песнь смерти*** Жизнь для смерти- Ничего нет! Одни лишь черти Заслоняют свет! Когда поймешь, Что ты мертвец - Увидишь в гари Много сердец. По ним идут - Месят их в кровь! И кто-то сказал Что есть Любовь? И выбор есть: Ад или рай? Уж лучше сгореть, Чем век умирать. Опаленная душа Упала в костер. И ты никто, В груди топор.
|
|
| |
алессандро | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:32 | Сообщение # 12 |
Глава клана.
| Breezwer, ого страшно и интересно
|
|
| |
4micheee | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
Майор
| Каждый взгляд В душе оставит след Каждый шаг Ведет к черте ответа Взгляд назад Прольет печальный свет В мир иллюзий Где тебя уж нет Падать вниз Лететь к своей звезде Через плен Терзающих сомнений Жизнь твоя - Лишь вечный путь к себе Жизнь твоя - Лишь вечное движенье Даже если мир Обратится в прах Можешь стать бессмертным - Все в твоих руках! Даже если мир Обратится в прах Есть дорога к свету - Все в твоих руках! Жизнь - война И каждый в ней - герой Тот, кто не боится ран и крови Жизнь - игра Ты увлечен игрой И наполнен каждый миг мечтой
|
|
| |
алессандро | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
Глава клана.
| 4micheee, сам пишешь?
|
|
| |
4micheee | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
Майор
| Пусть дальний свет слепит глаза Я не люблю давить на тормоза Фонтаном бьет адреналин Расправив крылья, я лечу один Мотор ревет, Пронзая ночь Земной магнит Я в силах превозмочь Я жму на газ, Иду на взлет Со мной удача, Мне всегда везет! Скорость света и времени Гонки со смертью Ей хочу заглянуть в глаза Это игра без правил Поставлю на карту жизнь Стальные нервы Воля Вера в себя Я буду первым Знаю Хватит огня Стальные нервы Воля Вера в себя Я буду первым Знаю Хватит огня! Я презираю Суть границ Я не люблю Условности столиц Мне не резон Смотреть назад Я верю в то, Что обгоню закат Моей душе Неведом страх Моя судьба Всегда в моих руках Я поднимаю Гордый флаг - Знак скорости, Свободы верный знак!
|
|
| |