Творчество
|
|
алессандро | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:52 | Сообщение # 16 |
Глава клана.
Статус: Offline
| 4micheee, браво
|
|
| |
4micheee | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
Майор
| Боль Словно праздник фальшивых нот Гость Нежеланный в душе твоей Словно лед Кровь Выпивает твою до дна Жизнь Превращает в безумный бег В никуда Истекает время дня Тени меняют все вокруг, Ледяной покой срывает вдруг Зов плоти и огня! Ночь наступает Чтобы украсть сердце твое Ночь обжигает Душу твою ярко-красным огнем Ночь наступает Чтобы украсть сердце твое Ночь обжигает Адским огнем Ты останешься в нем Навсегда! Свет Скоро станет твоим врагом Кровь Новой жертвы не даст заснуть Вечным сном Власть Поцелуя былой любви Ты Не сумеешь разрушить, нет Никогда!
|
|
| |
Breezwer | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:08 | Сообщение # 18 |
Полковник
| interden, есть признаки фотошопа. Чтож, тоже творчество. *** Две капли света угасли парой. Где-то в ночи стучится сердце. Есть у меня лишь ты и гитара И огонек, чтобы ночью согреться. Этот огонь зажгла ты летом, Ну а сейчас зима лютует. Поговорить мне надо с ветром - Он как и я о тебе тоскует. Помним мы с ветром твои ресницы, Помним мы глаз голубое сиянье, Знаем, что ночью опять приснишься, Верим, простишь ты мое прощанье. Ну а сейчас я что делать - не знаю, Вьюга морозит виски - больно. Видела б ты, как я страдаю, Знала бы ты обо мне столько.
Сообщение отредактировал Breezwer - Суббота, 16.08.2008, 12:10 |
|
| |
алессандро | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:36 | Сообщение # 19 |
Глава клана.
| Breezwer, нормуль молодец
|
|
| |
бронепоеззд | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:14 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ну я конечно стихи писать не могу но я хорошо играю на гитаре и подбираю аккорды сам
|
|
| |
Breezwer | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:16 | Сообщение # 21 |
Полковник
| бронепоеззд, ага, зачет! Тоже гитара в теме. А на стихи, что выше я музыку еще наложил. Песнь вышла. Пел даже как-то)ы Добавлено (24.09.2008, 20:16) --------------------------------------------- А меня бросила подруга, Сказала - больше не ходи. Там за окном бушует вьюга, А у меня огонь в груди. Яж не хотел, яж по-нарошку, Вот взял влетел вчера с другой. Да ты пойми меня немножко, Я ведь вчера был никакой. Прости меня, прости, родная, Прошу тебя, прости за все. И будет жизнь нам лучше рая. И... Дай на пиво.. мне еще...
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:41 | Сообщение # 22 |
Полковник
| хм.... приколная получилась как песня прям)
мой ник на самом деле ФРЕГАТ*** но я подним не магу за регистрироватся.Магу ли я вступить к вам в клан стаким ником? ответь пожалусто)
|
|
| |
4micheee | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:13 | Сообщение # 23 |
Майор
| Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. В моих снах нету слез - В них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду - Пусто рядом со мной. В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит. Вроде только вчера Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой. Ледяная вода Заменяет мне кровь, Потому что обман Уничтожил любовь! В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя...
|
|
| |
Король-Пахан | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:57 | Сообщение # 24 |
Майор
| 4micheee, красивый стих...
|
|
| |
4micheee | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:04 | Сообщение # 25 |
Майор