Анегдоты
|
|
555Dan555 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:51 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| -Сара ты мне изменяеш! -Дорогой, ето не правда. -Темболее с негром! -А вот ето уже совсем не правда!!!
|
|
| |
алессандро | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:19 | Сообщение # 47 |
Глава клана.
| 555Dan555, чё то как то
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Спрашивает полковник ГАИ у новенького сержанта: -Ты чего за зарплатой 3 месяца не заходиш? -Так вы мне ещо и зарплату выдавать должны?! А я думал палку поласатую выдали и иди махай ею пока не надоест.
|
|
| |
Картофан | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:49 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Сейчас мы проведем краткий обзор киноиндустрии мира: 1. Индийская, русская и американская кинокомпании, решили совместно снять лучший блокбастер года. О том как танцор диско после третьей бутылки пива уходит в матрицу. Смотрите в декабре во всех кинотеатрах России. 2. Телеканал ОРТ с октября, запускает новое реалити шоу под названием «Политика в заперти». 13 молодых юношей и девушек будут заточены на пол месяца в одной квартире с Жириновским, Саакашвили и Бушем, для решения политических вопросов. Победителем окажется тот, кто сможет выйти из этой квартиры, стоя на ногах и в адекватном состоянии 3. Сегодня в Москве прошли кино пробы. Все фильмы были попробованы. Самым вкусным оказался сериал «Бригада», пленки с его записями были приправлены корицей и взбитыми сливками. !!! Мы прерываем наш обзор кино новостей по причине экстренного сообщения: США в Грузинском вопросе окажут поддержку Грузии. Как сказал Джордж Буш «У нас нет никакой выгоды, оказывать поддержку России. Потому что в ней уже почти не осталось прибыльных мест, в которых можно было бы построить McDonalds». 4. Вышел первый российский фильм ужасов, под названием «Гоп - стоп или дорога в подворотню». Русские гопники показали в фильме, что они намного страшнее всяких там монстров и чудовищ.
я согласен
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:56 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Мужик смотрит телик. Реклама зубной пасты: -Акула - 368 зубов, панда - 24, человек - 32. 32 зуба ето норма. Мужик подумал минуту, и произнес: Блин, я панда.
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:03 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Приговорили к смертной казне на гильятини оптемиста, песемиста и зануду. Спрашивают у оптимиста: -Какое твое последнее желание? -Жизнь была так прекрасна, я хочу умереть смотря в небо. Его положили лицом вверх, лезвие начало падать но в самом конце заскрежитало и остановилось. По обычаю его отпустили. Спрашивают квкое последнее желание у песемиста: -Жизнь была так ужасна, а тут ещо ета гельятина. Я хочу чтобы мне завязали глаза и я ничего не видел. Его желание было выполнено, но лезвие опять остановилось. Его тоже отпустили. Казнят зануду: -Какое твое последнее желание? -Последнее желание, последнее желание, лучшеб гильятину поченили.
|
|
| |
алессандро | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:56 | Сообщение # 52 |
Глава клана.
| Что сказали Татары когда нападали на Русь? - Русские здавайтесь , нас Орда ! И что им ответили Русские ? - А НАС РАТЬ !!!
|
|
| |
Breezwer | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:14 | Сообщение # 53 |
Полковник
| - Ты на дачу в эти выходные поедешь? - А как же ! У меня там жена, дети, тёща, собака... - И у меня тоже тёща - собака!
|
|
| |
бронепоеззд | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:02 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| ползет крот по нудисткому пляжу ищет своего друга ёжика подползает между ног девки и говорит -ёжиик нюх нюх ежик, ежик ты чо здох что ли
|
|
| |
ssa_2 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:09 | Сообщение # 55 |
Сержант
| "лучше поздно чем никогда"- сказал еврей, положив голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду
|
|
| |
алессандро | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:49 | Сообщение # 56 |
Глава клана.
| ssa_2, УЛыбнулсО я
|
|
| |
Король-Пахан | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:42 | Сообщение # 57 |
Майор
| Поздний вечер.Почти ночь.Звонит телефон: -Вован дома? -Нет,его нету...Он покинул наш мир. -Он что,умер??? -Нет,к интернету подклучился Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой Радостный студент выбегает из-за стола перед приемной комиссией: - Сдал! - Подождите! - говорит профессор, указывая на зачетку. - А отметить? - Вечером отметим!!! - слышится из коридора ликующий голос студента. стоят две подружки (блондинки) на остановке. одна спрашивает : - тебе какой? -2-ой -а мне 5 -ый подходит 25 -ый. - о! поедем вместе! Добавлено (05.10.2008, 14:42) --------------------------------------------- Приходят мужики к Алеше Поповичу и говорят: -Выручай, Алешенька! Татаро-монголы идут, села жгу, людей в рабство забирают! Алеша: Ну незнаю, надо две недели подумать. И пошли мужики к Добрыне Никитичу. Приходят, а он им и говорит: дело опасное, надо недельку подумать. Пошли мужики к Илье Муромцу. Приходят и говорят:Илюшинька, родный выручай! татаро-монголы идут всех убивают! Илья молча встает, выходит во двор и начинает запрягать коня. Мухики:Илья, а ты что даже и думать не будешь? Илья: А че думать??? Сваливать надо!!!
|
|
| |
репер-орк | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:49 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| народ а тут можно анегдот с матом?)))))))))) Добавлено (08.10.2008, 12:49) --------------------------------------------- Что сказали Татары когда нападали на Русь? - Русские здавайтесь , нас Орда ! И что им ответили Русские ? - А НАС РАТЬ !!!
|
|
| |
алессандро | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:15 | Сообщение # 59 |
Глава клана.
| норма репер-орк,
|
|
| |
репер-орк | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:54 | Сообщение # 60 |
Лейтенант