Анегдоты
|
|
алессандро | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:44 | Сообщение # 31 |
Глава клана.
Статус: Offline
| 4micheee,
|
|
| |
4micheee | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:24 | Сообщение # 32 |
Майор
| - Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы... Кольцо пройдёт через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы. Добавлено (14.08.2008, 18:14) --------------------------------------------- По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха... Добавлено (14.08.2008, 18:14) --------------------------------------------- Встречаются два мента: - Классная у тебя дубленочка! Много дал? - Да нет, мелочи... Прикладом в череп, ногой по печени... Добавлено (14.08.2008, 18:15) --------------------------------------------- Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах… - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали. Добавлено (14.08.2008, 18:24) --------------------------------------------- Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:49 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Едут в поезде в одном купе полковник, солдат, 40летняя женщина и её 20летняя доч. Едут они и заежают в тунель, в купе становиться темно и тут слышиться звон пощечины. Выежают они из тунеля, женщина думает(Вот дочку ктото ущепнул а она ему пощочену), дочка её думает(Вот мамку ктото ущепнул а она ему по морде дала), полковник думает(солдат когото ущепнул а мне пощечину влепили низачто), а солдат сидит себе в окно смотрит и думает(будет ещо тунель я ему опять по морде дам)
|
|
| |
4micheee | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:57 | Сообщение # 34 |
Майор
| Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит: - В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дp$чи. Все в шоке: - Зачем? - А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее.Добавлено (14.08.2008, 18:57) --------------------------------------------- Приехал в сельскую школу инспектор из района и спрашивает директора: - Почему ваши дети говорят:"пришедши, ушедши"? - А пес их знает, может они так привыкши! Добавлено (14.08.2008, 18:57) --------------------------------------------- Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
|
|
| |
алессандро | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:10 | Сообщение # 35 |
Глава клана.
| 4micheee,
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:48 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| разговор отца с сыном: -Сынок, ты встречаешся с Настей из третей порадной? -Да, а что? -Да ничего, просто когда я был твоего возраста я тоже с ней встречался.
|
|
| |
алессандро | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:08 | Сообщение # 37 |
Глава клана.
| 555Dan555,
|
|
| |
4micheee | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:09 | Сообщение # 38 |
Майор
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Hет. В налоговой.Добавлено (15.08.2008, 15:09) --------------------------------------------- Сидят два зека в тюрьме, старый и молодой. М. спрашивает: Ты женскую пи"ду видел? -Видел -Рассажи, как выглядит? -Обычная дырка, снизу два яйца.
|
|
| |
Зззлодей | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:25 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Поймали немцы партизана и допрашивают: -Говори сколько человек в отряде! -Не скажу! -Ладно давай так, за каждого человека я тебе по сигарете давать буду. Ну партизан подумал и отвечает: -Хрен тебе! Я что из за 10 сигарет весь отряд заложить должен?!Добавлено (15.08.2008, 17:25) --------------------------------------------- Стоит на светофоре новенький BMW и тут сзади в него влетает 600 мерс. Из BMW выходит мужик и смотрит что в мерсе за рулем молодой парень и начинает ему втирать: -Ты понимаешь как твой отец попал?! -Ну, пап, скучно же...
|
|
| |
алессандро | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:53 | Сообщение # 40 |
Глава клана.
| Зззлодей, рассмешил
|
|
| |
Зззлодей | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:16 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Эра освоения Запада. Приезжий выходит из вагона смотрит а вокруг голая степь.Спрашивает у смотрителя на перроне: Далеко ли до города? Да миль шесть будетю А почему вы не догадались построить вокзал ближе к городу? Вначале мы так и хотели но потом решили что лучше построить ближе к рельсам.Добавлено (15.08.2008, 20:03) --------------------------------------------- Бывший работник МакДональдса работает в аптеке Свободная касса!Что будете заказывать? Мне пачку презервативов,пожалуйста. Вам здесь или ссобой? Добавлено (15.08.2008, 20:12) --------------------------------------------- Пртходит муж домой и видит жену с любовником Муж: Молордой человек, у вас есть справка о том что вы не больны спидом? Любовник: Да вот она. Муж: Можете ее выбросить. Добавлено (15.08.2008, 20:16) --------------------------------------------- Гена подходит к Чебурашке и говорит -Знаешь что, Чебурашка... -Что - Я вот все никак понять не могу с чем тебя поздравлять с 8 марта или с 23 февраля
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:18 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Заходит мужик в туалетную кабинку, и тут из соседней кабинки; -Привет! Мужик удивленно отвечает; -Привет. -Как у тебя дела? -Нормально. Голос из соседней кабинки; -Слыш, я тебе потом перезвоню, а то тут ко мне какойто идиот привязался.
|
|
| |
Зззлодей | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:10 | Сообщение # 43 |
Сержант
| 555Dan555,
|
|
| |
лис | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| на тему спорта: Зимние Олимпийский игры. Биатлонный Финал. В отрыв ушли 2 наших.Общая группа по тихоньку догоняет. Тут наш который 2 ехал скатывается на обочину,там ложится , маскируется и кричит " Коль езжай - я прикрою"
Джедаи ушли, все остались, а я снова пью!
|
|
| |
Alexandr_2 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:32 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Старый... но всегда вспоминаю: ) ..... Ограбление в г.Алмате. Два парня.. Собрали все деньги в Банке..И собираются уходить. Но один говорит другому: - Надо "завалить кого- нибудь".... - Для чего? -Чтоб все забаялись и сразу не звонили 02. -Ок.... Поднимают женщину.. -Как зовут? -Карлыгаш. (Ласточка- пер. имени) -Не не могу..... один говорит другому.. -А что так? -Мою Тещу так зовут.. -Ок .. поднимают парня с большими голубыми глазами и кучерявыми волосами... - Как зовут? - Изя....Но для всех я Карлыгаш
|
|
| |